水曜日…は、
豚肉の唐揚げに
あるスタッフの庭でとれたハーブと水菜のサラダ
ポテトフライ
なすの田楽
あらめの五目煮
(あらめ、にんじん、おあげ、しいたけ、赤ピーマン)
手作りぬかづけ
豆腐、三つ葉、ねぎのおみそ汁
ご飯
(残念ながら写真は撮れなかったので…)
木曜日は、
五目春巻き
揚げなすのカリカリじゃこの中華風
ザーサイとねぎソースのせ冷や奴
手作りぬかづけ
エノキダケとわかめ、生麩のおみそ汁
ご飯
でした…。
そして金曜日は、
長芋の竜田あげとなすの田楽が
メイン料理の
『ちいろば風マクロビオテックランチ』
写真で、想像してみてください。
サラダの上にかかっている白いのは・・・など
ではまた追って報告を!
0 件のコメント:
コメントを投稿