とてもさわやかな青空に恵まれた、1月24日(木)の『ちいろば日替わりランチ』は、
土生姜をすった液に漬けておいた『鯖の竜田揚げ』がメイン料理。副菜は、いつも木曜日にお越しくださる、お客様に戴いた、自家菜園の無農薬レモンと、醤油で和えた『ほうれん草、人参、ひじきの和え物』。そして、見た目にはわかりにくいですが、じゃがいもと、りんご、きゅうりのコロコロサラダ。自家製浅漬け。ご飯(農家直送)、
お出汁からとった、あつあつのお味噌汁。
気持ちのいい天気のお昼時、ランチはいかがですか?
『このブログ見た』の合言葉で、食後のコーヒーを無料に!!
0 件のコメント:
コメントを投稿