2月8日(火)
『原点回帰』展の3日目
小春日和で心地よかった
お昼時‥
今日の
ちいろばランチは
鮭のマリネがメイン料理でした。
『ベビーサイン』教室があり
赤ちゃんに
にんじん、里芋、かぼちゃなど
安心して食べさせられると
好評だった煮物
そして、
もう一品の副菜は、
茹でたキャベツや
焼き目をつけた薄揚げ、
にんじん、きゅうり
などが入った和え物。
そして
いつものように
滋賀県の契約の契約農家から
直接届くお米で炊いたご飯。
かつお節でお出汁をとって
作ったせりとお豆腐が入った
お味噌汁
かぶのお漬物
もちろん手作りで…
皆さま、
春の陽射しが心地いい店内で
エネルギー溢れる書画を眺めつつ
ゆっくりしていかれませんか?
0 件のコメント:
コメントを投稿