豆腐、ニラ、切り干し大根、にんじん、
かいわれ大根、ごま、生姜汁などの
『味噌チャンプル』
火曜日は…
『鯖のサルサソース』
もちろんソースは自家製
と、毎日『日替わり』で
メイン料理がかわる
『ちいろばランチ』
…
月曜日のランチ
『キャベツ、コーン、にんじん
サニーレタスのコールスローサラダ』
(玉ねぎが入った自家製ドレッシングで)
『さつまいもと小豆の煮物』
…
火曜日のランチは、
『小松菜ともやしの酢の物』
『ふろふき大根』(自家製味付け味噌で)
…
メイン料理も、副菜も、
お味噌汁も… と
ほとんど毎日、まさしく日替わりで
かわる『ちいろばランチ』
水曜日は‥
『ロールキャベツ』がメイン
皆さま、ぜひ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿