自家製のタレにつけた鶏のもも肉の
唐揚げがメイン。
副菜には、
もやし、きゅうり、自家製大葉、みょうが
の酢の物。
厚揚げと小松菜、にんじんの
オイスターソース炒め。
手作りぬか漬け(大根、きゅうり、にんじん)
ねぎ、わかめ、手で割いたエリンギが入った
出汁からとったお味噌汁。
滋賀県の契約農家から直接届くお米で炊いた
ご飯。
今日もいつものように手作りランチ
皆さま、来週もよろしくお願いいたします!
ちなにみ…
月曜日は
『押し麦の春巻き』
『玉葱のフライ』
『マッシュかぼちゃ』
…など
やさいたっぷり 野菜Day!!
『ベジタブルランチ』の日
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