『みんなのカフェちいろば』では
いつものようなランチではなく、
なんと、カジュアルなイタリアンの
『ディナー』会を実施いたしました!
料理を担当したのは、
いつも月曜日・金曜日に
野菜中心の料理を作ってくれている
スタッフ。
メイン料理の魚以外には、
動物性のタンパク質(牛肉、豚肉、鶏肉)は
使用せず、乳製品、玉子、上白糖も一切使わずに
作った野菜が主役のコース料理
最初は『オードブル』
続いて『スープ』
これに、豆の煮汁などで作った
熱々のスープをかけて…
そして、『リゾット』
続いて、『メイン料理』
奥の茶色のは‥
最後に…
『デザート』
ビスコッティをひとつのせ忘れて
撮影してしまいましたが…
もちろん、コーヒーとともに
…
とても好評でした。
参加くださった皆様、ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿