さて、早速ですが、今日のランチは…
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsC9ASHRpuIeFfm7XLJVOCKiwSMqB-2gZ41l92C4M5G_fu0_QEjPIFjKWmsFtn4uWVmkdUuTZMQjxE3c_toUqhVLPk79l1gYqtA-fun38WKfwVxoQ8Z2u4IgEZx3bjzPLLb5Aw3d8viYU/s200/DSC_1257.jpg)
『白身魚のフライのねぎソースがけ』
カリッと揚げた白身魚に丸大豆醤油、鮭、
黒酢などで作ったとろっとしたタレをかけ、
白髪ねぎをのせて。彩り程度に七味唐辛子も。
あとは…
素揚げした茄子、玉ねぎを
豆板醤、ケチャップ、三温糖、醤油
などのタレに絡めてた
『茄子のピリ辛和え』
春雨と、きゅうり、にんじん、ハム
錦糸卵などがはいった
『春雨サラダ』
完成した『ちいろばランチ』は‥…
そうそう。
今日はオカリナ教室がありました。
毎月実施しているこのクラス。
皆さま、オカリナに興味はありませんか?
気になった方はこちら
0 件のコメント:
コメントを投稿