『グリルチキンのトマト煮』がメインの
ちいろばランチ‥…
副菜は、
『切り干し大根、しいたけ、にんじん
薄揚げの煮物』
『ごぼう、にんじん、もやし、きくらげの
炒めサラダ』
『小松菜とわかめのお味噌汁』
『かぶらの自家製浅漬け』
『滋賀県産農家直送のご飯』
…といった内容でした。
そして、昨日は、
おろした生姜だけでなく、玉ねぎも入っている
『豚肉(国産)と玉ねぎの生姜焼き』
そして、
『ポテト(北海道十勝直送)サラダ』
『小松菜の柚子醤油和え』
『ニラと薄揚げのお味噌』
『滋賀県の農家直送の
ツヤツヤのご飯』
…
金曜日は、
『車麩のフライ』がメイン
皆さま、ぜひ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿