見事なまでの快晴…
とは言え、
湿度が高いのか結構蒸し暑いので、
いつもより(加減しながら)
冷房の温度を低めに設定している。
もう10月も後半なのに…
…
さて、今日は…
…
『肉団子の甘酢あん』がメイン料理の
ワンプレートランチ
豚のミンチ(国産)と玉ねぎ‥…そして、
エリンギ、ねぎも入っている
ちいろばオリジナルの肉団子。
「肉団子だけど、野菜がたっぷり」
なのがちいろばの拘り!!
お肉以外にも、赤パプリカ、黄色パプリカ、
ピーマン、しいたけ、にんんじん、たまねぎ
と、野菜もたくさん!!
そして、
グリーンサラダ。お漬物。
ご飯。じゃがいもとわかめのお味噌汁。
ワンプレートのランチでも
野菜は多く!!
皆さま、ぜひ
0 件のコメント:
コメントを投稿