『手ごね煮込みハンバーグ』
(国産の合い挽き肉)
そして、
「にんじん」、「きゅうり」、「りんご」
「北海道十勝産、直送のじゃがいも」を
サイコロ状に切った『コロコロポテトサラダ』
味付けにも拘って、手作りのヨーグルトも‥
‥レモンを絞って醤油と和えたもの。
出汁からとったお味噌汁には、
エノキ、豆腐、ねぎ。
今日のお漬物は、
大根、きゅうり、にんじんの浅漬け。
そしていつもと同じように
滋賀県の契約農家直送のお米で炊いた
ご飯
…
10月25日(火)の『ちいろばランチ』も
いつもと変わらず手作りで!!
ちなみに明日は、
『野菜たっぷりの酢鶏』がメイン料理です
皆さま、ぜひ
0 件のコメント:
コメントを投稿